Папе

Стихотворение посвящается моему папе, которого недавно не стало.


Словно зверь одинокий, мне хочется выть на луну,
Звонким эхом пускай этот вой пронесется по свету.
В этой песни услышишь и боль, и печаль, и тоску,
Потому что со мною тебя больше нету.

И на сердце одни ледяные дожди,
Не унять их пока что ни ночью, ни днем.
Все что было, осталось теперь позади,
Стало так одиноко в доме твоем.

Как смириться, что больше уже никогда
Мне тебя не обнять, не услышать твой смех.
И теперь не сказать, глядя прямо в глаза:
"Я люблю тебя, папа. Ты лучше всех".

Ты теперь далеко, ты теперь не со мной
И не скоро скорбить перестану я.
В моем сердце ты будешь всегда живой,
Пока на земле есть дочка твоя.
 


Рецензии