Кто и чей оккупант!

На Украине оккупанты нас зовут.
Знать с головами не того,как видно!
И от беспамятства весь этот зуд
.А Россиянам,нам-обидно!

Ну как Украинцев бы оккупировать бы смог?
Хрущёв Никита в вышиванке,что по-чину.
Где Брежнев"гыкать"по-хохловски мог.
Черненко-вообще из Украины!

Был полу-русским только Горбачёв.
Что развалил.что смог и сдвинул
С России убежал причём
Не помешал развалу Украины!

Так и не прав" бандеровец-щенок!"
А Порошенко просто лгал к тому же.
То Русь "топтал Украинский сапог!"
Но без Руси,вам жить намного хуже!

В единстве-сила!Надобно понять
И лжи порвать бы надо "паутину".
Ту Русь у Украины не отнять,
А у Руси не выкрасть Украину!


   2019г.


Рецензии
К сожалению, уже вряд ли что изменится!

Жюр22   23.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Нужно уже очистить Украину от фашизма!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.