Одна

к сериалу "Половое воспитание"

Четыре стула. Стол. Окно.
И через двадцать лет
все тот же образ. Только но
запала больше нет!

Ты вместе с призраками дней
Заваришь горький чай.
А в зеркале твоё каре
и бабкина порча.

Докуришь, бросишь и вздохнешь,
В сердцах махнёшь рукой.
Все говорили: "Ты найдешь!"
Ждала... Нашла... Не то..

Смирение с нынешней судьбой
Пришло через года.
Четыре стула. Стол. Окно.
Одна, совсем одна.

03.04.20г.
РаФФи.


Рецензии