Товарищу на Д. Р

Преодолев тяжелый путь исканий,
Товарищ встал на почву созиданий.
Успех, казалось, так далек,
Но вот был создан перстенек.
Творец был смел, в себе уверен,
И распахнулись вмиг крутые двери.
Он мастерство вполне постиг,
И наступил триумфа миг.
Так вот ,любезный кум Алеша,
Мужик ты  интересный и хороший.
Победы неизбежны, и респект-
Ты не растратил интеллект.
С Д.Р. 03.04.2020 г.


Рецензии