Если я надену маску

Если я надену маску,
Только ниндзя - знайте, суки!
Лучше сдохну на свободе,
Чем сидеть как крыса в супе!

Потому всех злить продолжу
Ликом, радостью тревожным,
Даже женщину востока
СМИ не сломит, не стреножит.


Рецензии