Я вижу небеса. То шоссе, где нет обрывов 2

Очередной обрыв скользкий,
Упором в тормоза. Разве?
Я жду отсчёт секунд долго.
Спидометр расколот на два.

Пропарывая днище в память,
Так зло, так беспощадно остро,
Вгрызается в железо камень,
Накручивая на излом слайды.

  Припев:

Я вижу небеса,
Где сбудуться мечты,
ПрОпасть без конца
Так манит и молчит.
Кричит моя душа.
Там меня не ждут.
Завтра, не вчера,
Сегодня не умру.

Я знаю, что предел близко.
Почти заглох мотор. Таймер
Мгновением до ноля рисков
Зависнув на момент, замер.

Сжимается вся жизнь файлом
В мозгу всего в одну секунду.
Адреналиновая кровь залпом,
Что значит, жить пока буду.
 
  Припев:

Я вижу небеса,
Где сбудуться мечты,
ПрОпасть без конца
Так манит и молчит.
Кричит моя душа.
Там меня не ждут.
Завтра, не вчера,
Сегодня не умру.

Ладоней рвано разодрав кожу,
Кручу надрывно руль вправо.
Бью по газам... Хруст. Кружит...
Суставы... Ерунда... Вправлю.

Из под резины щебень с визгом.
Уже горят колёса... В пыль их...
Разгон машины... Тут близко
Есть то шоссе, где нет обрывов.

  Припев:

Я вижу небеса,
Где сбудуться мечты,
ПрОпасть без конца
Так манит и молчит.
Кричит моя душа.
Там меня не ждут.
Завтра, не вчера,
Сегодня не умру.


Рецензии