Нарисуй себе прогулку

               
                Нарисуй себе прогулку               
                Если некуда идти               
                И по старым переулкам               
                Поброди до темноты               
               
                Посиди в кафе на Невском               
                Собери в полях цветы               
                И у деревенской речки               
                Ноги в воду опусти               
               
                Встреть закат, тонущий в море               
                Нарисуй любовь и сны               
                Небо, солнце золотое               
                И забытые мечты               
               
                Нарисуй домой дорогу               
                Ночь, луны волшебный свет               
                И не запертые двери               
                В мир, где нас счастливей нет!               
               
                05.04.2020


Рецензии