По мотивам произведений Юнны Мориц

Как чудесно лет в 12
открывать огромный мир
Я на крышу забираюсь
Я-Коперник,Я-Шекспир
Только небо голубое
над моею головой
Не волнуйся,
молвит ветер
-Жизнь прекрасна
-Я с тобой!


Рецензии