Апрель

А на улице по-весеннему светит солнце
И завтра уже апрель.
Чувствую, как просыпается все живое,
Как сердце внутри бьется,
И за окном капель.
Слышу пение птиц и гул машин;
Город весной прекрасен.
Я щурю глаза,
Солнцезащитные не надеваю,
Любуясь домов вершин.
И нет ничего лучше,
Чем просто дышать и вдыхать
Этот весенний воздух.
Главное не проспать.


Рецензии