Любовь - наша суть
Искра вдохновения,
Осуды и толки,
Остуды иголки...
Бессонниц болезни,
Надежд бесполезных
Все адские штуки;
Потери, разлуки,
Пожары волнений
И угли сомнений;
Встречи с бедою,
Мгновения покоя...
Таинство долга
И всплеск восторга,
Мечты и тревоги,
Веры немного...
Не лгут ни чуть-чуть,
Что не хлебом единым,-
Любовь - наша суть,
Берега и глубины!
Свидетельство о публикации №120040504919