Играй, гармонь!
Гармонь наша певучая
Открытостью сильна.
Нам в селе и городе
По-прежнему нужна.
Припев:
Играй, играй, родимая - народная душа,
Печалями ранимая, весельем хороша! 2 р.
С прямотой правдивою
Роднилась ты всегда.
Частушки твои звонкие
Пройдут через года.
Припев.
И даже в дни ненастные
Грусть твоя светла.
Скозь беды и несчастья
Любовь ты пронесла.
Припев.
Свидетельство о публикации №120040504895