Да замолчат проклятия сердец!
Не видят, полно вымя у овец?!
Как песни ночи сумрачной, стенающей –
Да замолчат проклятия сердец!
Фиалки изнывают... – нет восторженных
их красотой сиреневой стеснительной…
Все меньше взглядов гордых… настороженных…
все больше слез душевных очистительных…
Рука простерта… разве не замечено?! –
Такая милость, всех объединившая…!
...И жертва на кресте увековечена,
всю кровь за человечество пролившая…
Не будет унывающих стенания –
Письмо надежды, Новость нам дана! –
Любовь, не жалкий путник расставания,
Она есть – воин! Страж у мироздания!
Она мечом победы снащена!
Свидетельство о публикации №120040504857