Дивногорское чудо
И горы в убранстве осеннего наряда,
Блестящим золотом покрылись и молчат,
Как будто осень стала им – награда…
Могучий Енисей в огранке гор
В зеркальных водах стать их отражает,
И в медленном течении своих вод,
Он лучшие «сюжеты» выбирает…
Где небо голубое в облаках,
Плывущих, как сказочные птицы…
И тучи, что «нахмурившись» висят,
«Готовые» дождями разразиться…
На этом фоне дивной красоты –
Стоишь – ты, улыбаясь мило…
Рыжеволосая красавица мечты -
Счастливая и как всегда - красива.
Осень эта так тебе к лицу…
Своей окраски для тебя не пожалела
И охру бросила на голову твою,
Щедрот ее – ты так хотела……
Чтоб друг твой глаз не отрывал,
Смотрел, глазам своим не верил…-
Жалел, что годы потерял…
Когда открыл чужие двери…
Почувствовать к тебе любовь…
Осталось протянуть лишь руки…
Услышал в своем сердце зов,
Не знал бы повод для разлуки.
Свидетельство о публикации №120040504819