Добрый мальчик Фредди
На самоизоляции кошелёк толстеет
Рост экономики правительства не ждут
Мальчики все дома , в игры все идут
Только мужики сотрясают мир
Добрый мальчик Фредди , Фредди - он вампир
Мило сел на кухне , новость посмотрел
И котлетку с кровью мило он доел
Тихо улыбнулся , вышел с кухни он
Труп сестрёнки спрятал под апрельский звон
Звон на бирже акций , падение да рост
Звон апрельских капель , точно на погост
К ночи всё утихло и луна взашла
Только минус тело , да паника была
Биржи , вирус новый , дяденек игра
Где-то минус тело , где-то САРСик-2
Свидетельство о публикации №120040504812