Для дезинфекции ГАИ-шники запили...

"Остановят ГАИ,
спросят:
-"Пили?"
Отвечайте:
-"Да,вчера-с
китайцами!
Дыхнуть?"


Юмор из "Одноклассников"




"Чтоб все они всегда так жили!"-
Водителей ведь сделали в добре...
Для дезинфекции ГАИ-шники
запили,
Храня в карманах огурцы  в
кобуре...


Рецензии