Путь разума в поисках истины

Евангелие есть абсолютная истина т.к.
если допустить что его писали с долей лжи, то это есть отречение пишущего от Христа, подобно тому как Пётр отрёкся от Него говоря "Не знаю Его" . В этих словах кроме отречения учеником от Господа как личности, также присутствует и явная ложь, ведь Пётр сказал неправду, а значит предал Христа и как Слово Истины, тем, что предпочёл ложь Истине. И пишущие Евангелие ученики Иисуса, конечно всё это понимали, и свидетельствовали истинно, т.к. в противном случае они все добровольные предатели, но предающий не будет добровольно умирать за предаваемого. Зачем тогда предавать? Причём добровольно??? Бессмыслица.
Но человеческих сердец коснулся Господь лучом истины, и никто и никогда (ни тогда, ни сейчас, ни потом) не опровергнет её и истинность Святого Евангелия.


Рецензии