Ах, это время тишины
Ни ночь, ни заводь у реки.
Пуста душа, волнений мало.
Затихли голоса внутри
О том, что гложило устало,
О чём молчали до зари.
Переживаньям отпуск дан,
И изолированы чувства.
Не думать больше ни о чём -
Большое, тонкое искусство.
Как много суеты пустой,
Как много важного забыто:
Всё ценное - оно с тобой,
И сердце для него открыто.
05.04.2020
Свидетельство о публикации №120040504768