Цыганская шаль
Цыганская узорчатая шаль!
Цыгане! Спойте у огня,
О том, что прошлого не жаль!
О том, как вам легко живется.
И я поверю, может быть,
Что все хорошее вернется,
И что не стоит зря грустить!
Я вам доверюсь безгранично.
Ведь вы недаром мне близки
Горячей кровью и наличьем
Протяжных песен и тоски.
Свидетельство о публикации №120040504754