Спешим за серебром...
Спешим за серебром,
Забыв о злате дней.
Так было и в былом,
А нынче лишь сильней
Торопимся, бежим
В безумной суете,
И будни, словно дым
В холодной пустоте.
И вязнем в мелочах,
Хватая жадно медь,
Ведь в сердце только страх
И жажда уцелеть.
2 апреля,2020.
Свидетельство о публикации №120040504745
Марина Мясникова 2 06.04.2020 14:09 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 06.04.2020 17:12 Заявить о нарушении