Вальс
Склонилось солнце, и последний луч погас.
Прохладный ветерок вздохнул слегка,
Опять весна поёт, и мы танцуем вальс.
В свои чертоги нас зовёт весна.
И песню соловей поёт в ночи для нас.
Приветливо мигает нам луна,
И музыка звучит, и мы танцуем вальс.
Сады цветут и дарят аромат.
И вот, звезда надежды и любви зажглась.
Меня ласкает твой лучистый взгляд,
Качаются огни, и мы танцуем вальс.
И пусть мигают звёзды нам не зря,
Так, что бы музыка с небес всегда лилась,
Зажглась неугасимая заря,
Пел соловей, цвели сады…луна…и вальс.
14 марта 2020
Свидетельство о публикации №120040504732
Светлана Пахальчук 16.09.2020 06:23 Заявить о нарушении
Юрий Литвинов 16.09.2020 16:29 Заявить о нарушении