7 апреля день памяти погибших подводников

  Вечная скорбь

Вода извечность на земле
Дарует жизнь раздаст и смерти
Героям Славным в том числе
Живые отдадут им чести

Морская гладь возьмёт печаль -
В которой нет конца у близких
За упокой горит свеча
Нам за погибших помолиться


Рецензии