Каюсь
Пытаюсь выбраться из тьмы,
По новой в темень окунаюсь,
Но, видит бог, я каюсь, каюсь -
Учу церковные псалмы,
Читаю днями "Отче наш...",
Иконы благостно целую.
И это вроде бы не блажь,
Мне сбросить хочется багаж.
Я жизнь люблю, но не такую...
Свидетельство о публикации №120040500047