Научили ряженых
В шоколад посаженных,
Чтоб отряхивали сладость
На искусственную гадость.
///
Если бодрствуешь, то спи ты,
Если спишь, то бодрствуй,
И тогда «сойдёшь с орбиты»,
В этом и упорствуй.
///
Ночные, разумные звёзды
Летали среди облаков,
И ум, видя сонные вёрсты,
Зависел от тех огоньков.
///
Что и как - не понимая,
И педальки нажимая,
Газа дал до пОлика,
Чтоб плясать от нолика.
///
Иллюзия великая
Преподнесла сюрприз:
Смычок, по струнам тыкая
Воспроизвёл «каприз».
///
Там живут, а грабят здесь,
Вот и фокус-покус весь.
///
Время шло и мир менялся,
Как узор в калейдоскопе.
Кто крутил его, игрался
В апельсиновом сиропе.
///
Мультикоптер с монопланом
Говорили о желанном,
Кто как личный мир спасёт,
То бишь - больше унесёт.
///
Не суй в политику
Свой нос,
А то по личику
Всерьёз!
///
Учёный неучёного учил,
Но вектор к Богу не заполучил.
А неучёный знал интуитивный путь,
И стал учёного учить, чтоб понял суть.
Свидетельство о публикации №120040504687