Не закусывая, друзья...

В рот не лезет кусок запечённой в тесте
недорогой, но полезной рыбы путассу.
Не закусывая, друзья, давайте все вместе
выпьем и скажем - Нет коронавирусу.
---------
Покушав жареного картофана, макаронов и постных щей
полежал, пять раз отжался, поиграл музыку на пианине.
Не тусуюсь, не хожу по газонам, не ем летучих мышей.
... Патамушта я сижу на карантине.
----------
Настоящий русский поэт и гражданин,
в карантин.
пьёт один!
(Блин!)
--------------
За поеданием тарелки вчерашнего супу
Мне пришла в голову одна умная мысль.
Хорошо бы улететь на далёкую Кубу.
где точно будет у меня всё зае...ись.

Где меня встретят девки мулатские
Ром, сигары,океан цвета ультрамарин.
А мордочки у девок будут такие блятские,
что мигом забуду я коронавирус и карантин


Рецензии