Covid-19

Эпидемия шагает,
Россия, Лондон и Брюсель.
Как победить, никто не знает,
Все маски носят на лице.
 
Рабства проект уже запущен:
Болезни, голод, геноцид, ,
Осознанность вдруг стала в моде,
А паразиты жгут мосты.

Чипитизация стучится,
Всем в телевизор по домам,
Искажены в безумстве лица,
В глазах растерянность и страх.

На наших лицах всё улыбка,
Нам без неё никак нельзя.
Вибрации мы поднимаем,
Чтобы развеять вокруг страх.

Нас единицы, сильных духом,
Кто верит только лишь в себя,
Осознанность дана от Бога,
Любовь в поступках и словах.


Рецензии