Перо и бумага!

Друзья, я так пишу стихи!
Пишу «пером» я по бумаге,
Бумага и перо близки
И редки на строке «овраги!»

Достаточно строку начать,
Она рождается мгновенно!
Я не могу того понять.
Но стих родился, мысли верны!

Я знаю, стих дарит Творец,
Он и поэзии Отец!
А, что быстра моя строка,
То – не моя заслуга!
То быстро движется рука
С «пером», бумаги другом!

Мне скажут: болен ты, наверно,
Что не ты пишешь, ужель верно?
Однажды я уже писал,
Возможно, кто – то прочитал?

Друзья сказали мне: ты – штучка!
Неужто ты всё написал?!
Я им ответил: пишет ручка,
А я пером лишь направлял!

Считаю – есть стихов река,
Она течёт издалека!
По ней стихи текут ко мне,
Их записать легко, вполне!


Рецензии