Мотив весенний...

Мотив весенний за окном
Душе не позволяет оставаться молчаливой!..
И мы с Весной вдвоём поём!
Нам в такт, чуть слышно, подпевает тихо с ветром ива...

Закапал каплей сока клён -
Игриво ритм мелодии лиричной отбивает!
И тот, кто искренне влюблён,
Душой чарующие песни о любви слагает!

Тут птичий хор подхватит сей напев -
Весь мир наполнится звучанием
волшебным!
И  сердце радости полно,
                                        успев
коснуться нежных чар ликующей Вселенной!..

05.04.2020 г.


Рецензии
Очень даже неплохие стихи. А Вселенная , действительно, ликует. с уважением

Кудрявцев Александр   05.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр,

Спасибо за прочтение и мнение.

С уважением

Тамара Степанюк   06.04.2020 23:53   Заявить о нарушении