Сиреневый бульвар или неоновый рай

Сиреневый бульвар или неоновый рай
Я попал сюда, как Мартин Мак Флай
За рулем делориана, в кожанке подранной
Это пурпурный сон ночного города
И в моем запасе еще пара козырных карт
Но уже поздно вернуться назад
И не очень то хочется
А город визжит и исходит слюнями под покровом эбонитовой ночи
Погружаясь все глубже в стальное отчаяние
Когда из миллионов сияющих звёзд
Выбираешь пустое молчание
Мое горло сдавила когтистая лапа
Балтийского ветра
Я все также покорно сижу, в ожидании твоего ответа.


Рецензии