И вдруг однажды вспомнишь
Меня так больше после уж никто не полюбил"..
Засаленные жизнью вынешь из кармана крылья
пропеллер сзади вставишь - опа - полетел.
И остановки между строчек - передышка,
Столбами отмерять начнешь все расстояния свои...
Но выше не подняться... Поздно - выше крыша...
А в голове опять"Меня никто так больше не любил"...
Строчишь прогнозы, время убивая... Скучно
И что-то помнишь, что-то уж давно забыл...
И суета вокруг.. И лица... В общем люди...
А у тебя " никто так сильно больше не любил"...
Без сожалений жить - свихнуться можно...
Ошибки совершая, жизнь свою творим.
Шаги все просчитать... Соломки? Невозможно.
И в сердце стук "Ох как же я и сам тогда любил"...
Свидетельство о публикации №120040504534