Я оказался в пустоте

Я оказался в пустоте,
Смотрю на жизнь свою не прямо...
О как тоскливо,плохо мне...
Одно спасенье - в сердце мама.

Одна она меня поймет,
В беде большой же не оставит...
И коли жизнь судьбой нагнет,
Свое плече всегда подставит.

Ценю я то,что не умел,
Люблю все то,что не любимо...
О мама,в сердце я согрел,
Тот путь,что ты мне осветила.

Да я женат,но одинок...
Бутыль любви давно разбита...
Я обиваю тот порог
И в дверь стучу - она закрыта...

Но не печалься,мам,не плач,
Я перестал сжигать мосты...
Пускай так много неудач,
Но я живу,пока есть ты...


Рецензии
Сильно,тронуло до слëз.

Зинаида Орехова   29.01.2023 01:50     Заявить о нарушении