Лебедь
Крылья белые - сердечком.
Им любуясь, хорошеешь,
Словно в платье подвенечном…
По воде плывёт лебёдушка…
Рядом с нею - снежный лебедь.
Восхищаюсь - сумасбродушка -
Вспоминаю детский лепет…
Лебедь чистый серебристый
На лазоревой водице,
Грациозный и лучистый,-
Ключ скрипичный на странице…
Фото,если что, моё: июль, 2019
Свидетельство о публикации №120040504456
Александр Коробковъ 05.04.2020 19:06 Заявить о нарушении
благодарю Вас сердцем и душой!
Соловьёва 05.04.2020 20:04 Заявить о нарушении