Уникальный март

Древо Мира грызёт
Не то бобр, не то термит
А народ слёзы льёт
На фасованный динамит
Ты глазёнки разуй
Наблюдая Земли закат
С ядом вырвали зуб -
Яд капает с языка!

   Свободные руки
   Занять под рытьё траншей!
   Складировать трупы -
   Доступный пока досуг
   Донельзя подсчёт
   Упрощается барышей
   Когда торгашей
   Нанизывают на крюк

Каждого, кто под вирусом
Не поник -
Собьёт на подъезде
К выезду броневик
Паники  нет, но об этом
Узнать откель?
Забанены СМИ...
Востребован минестрель!

   Так пережившие
   Множество катастроф
   Вынуждено со сцены
   Уходят в зал...
   Ещё пять минут...
   И покатится пир костров -
   Огню фиолетово
   Кто его разжигал!

Весна... Щебетание птиц:
"Человеку - пиzdеееееец!"
Март уникален:
Либидо котов - к нулю
К небу ладони
Зачем-то хочу воздеть
Не понимая
О чём и кого молю...


Рецензии