Расставание

Расстанемся...Не обессудь...
Сгорел соединявший мост,
Ты выбрал свой по жизни путь
И он, наверное, не прост.

От лжи не хочется гореть,
Она , увы, лишь мишура.
Не может больше сердце греть
Любовь.Зола там от костра.


Рецензии