Николай Соболев Юг - это маленький рай

Манит всех к себе Чёрное море,
Едут летом туда отдыхать.
В море плавать весь день на просторе,
На жарких пляжах твоих загорать.

Примет Лазаревское в объятья,
Вам предложат квартиру, уют.
Прямо с поезда встретят как братья,
И вина здесь любого нальют.

Припев:
Приезжайте, вас ждут в Краснодаре,
В южный тёплый, приветливый край.
Лето-осень - сезон здесь в разгаре,
Этот маленький, маленький рай.

В берег бьётся волна набегая,
Омывая зернистый гранит.
И солёною пеной играя,
В себе тайны морские хранит.

2012


Рецензии