Думаю о ней

Все думаю о ней.. о милашки моей
Вдыхая никотин.. пускаю  дым..
Небо прошу помоги!
Сердце в клочьях в нутри.

Я возвращаюсь снова в наше лето..
Она была так красиво одета..
Моя муза и мое вдохновенье..
Люблю ее без сомненья.

Я не смог ее понять.. веню себя дурак..
Верю наступит час..
Увижу снова красоту ее глаз..
Скажу, что люблю ее одну..
И больше никогда не отпущу.


Рецензии