Весну никто не отменял
пришла, опережая сроки,
и закружила карнавал,
безумный и такой жестокий.
Раскрасив всё вдруг в белый цвет
защитных масок и халатов,
весь этот поднебесный свет
завоевав без автоматов.
Всё изменив в кротчайший миг
на "до"и "после",...но какое?
Апокалипсис мир настиг?...
Творится что-то неземное...
Свидетельство о публикации №120040504379
Если будет желание, то тоже предлагаю -http://www.stihi.ru/2020/03/28/9476
Всего наилучшего!
Элла Бикеева 08.04.2020 23:37 Заявить о нарушении