Бригадный генерал МВД

Бригадный генерал МВД

Бригадный генерал служил бригаде.
На боевом посту он не дремал,
Бригады ОПГ держал "в осаде".
Когда ему попался "Итальянец" -
Он миллиончик долларов урвал,
За "крышу" в качестве награды.

Но ФСБ его победный танец
Арестом и посадкою прервал.


Рецензии