И каждый человек в подводном мире

   .   .   .
И каждый человек
в подводном мире
все раковину ищет
для себя
и в ней потом живет
всю свою жизнь
выходит в гости
или за добычей
когда здесь
в море синем тишина
а так ему
не нужен внешний мир
где очень страшно
очень неуютно
и рыбы плавают
жестокие большие
и нет тебе покоя
никогда.


Рецензии