Я гуляю на балконе...

Я гуляю на балконе
Потому , что карантин.
Солнце весело смеётся.
Улыбаюсь и я с ним.

Меня не страшит вирусная зараза.
Справлюсь с ней легко.
Меня защищают родные стены.
Дом - моя крепость давно!

05.04.2020


Рецензии