Бессонница

Ночи бессонны, дни пустозвонны,
Мелкие радости, мелкие слабости,
Небо прозрачное, погода удачная
Для загорания и ...умирания.

Для умирания мыслей возвышенных,
Вольною птицей где-то паривших,
Исчезновения главных желаний
Во имя грядущих душевных скитаний.

Крылья валяются в пыльном углу,
Как жаль, что я снова взлететь не могу,
А если и вырвусь, то снова в силки:
Их жизнь раскидала во все уголки...


Рецензии