Я угодила в список дур...

Сделав шикарный маникюр,
Запшикав волосы "глисскур",
Я угадила в список дур,
Чье сердце подстрелил амур
Я бежала на каблуках,
чтоб просто сказать привет
А ты посылал всех на...
И думал что будет так много лет.
Но спешу тебе тайну открыть,
Так будет вовсе не всегда
Однажды и ты захочешь любить,
Но и тебя пошлют на ...


Рецензии