Ну как это можно на свете не знать никого

   .   .   .
Ну как это можно
на свете
не знать никого…
ведь дерево
«здравствуйте» не говорит
когда ты
случайно проходишь
с ним рядом
не машут цветы
лепестками
как дети - руками
когда
вновь встречают тебя
поутру
и солнце не снимет
огромную
желтую шляпу
чтобы тебе поклониться
как старый хозяин
земли
который все знает
о жизни
и видел на облаке
бога
но только о том
не расскажет тебе
никогда.


Рецензии