Посланник Антихриста, Морок

Бывший командующий сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес разразился серией интервью для польских СМИ. Отставной генерал пугает поляков и прибалтов «российской оккупацией» и «кинетическими боями».

Генерал, вы совсем как-будто охренели,
Пугать детей кинетической шрапнелью!
Не зря в отставку вас задвинул Трамп,
Не то бы пол-Европы охватил инфаркт.
Или от страха обделались бы дети,
Наслушавшись страшилок ваших, бредни.

Быть может, вы обронив эту фразу,
Имели в виду другую, страшнее заразу,
Что обложила детей и их покровителей,
Не зная границ, жертв, победителей?

Если под кинетический атомный примус
Вы подложили биологический вирус,
То вы не просто свинья и подонок –
Вы посланник Антихриста, Морок.

А Россией пугать недоумков не стоит –
Россия детей обидеть себе не позволит.
На помощь придёт, как сестра или мать –
Не без уродов в семье, умеет любить и прощать.


Рецензии