Желаю, чтоб болезни и ненастья

 Желаю, чтоб болезни и ненастья,
 Всегда вас обходили стороной.
 Желаю, чтоб всегда вам было счастье
Удача, радость, деньги чтоб рекой.

Желаю близким вашим, всем здоровья!
И долгих лет прожить не зная бед.
Пусть ваше счастье будет очень долгим
И пусть оно продлится много лет.


Рецензии