Немного оптимизма

Встречай свой день,с улыбкой и добром,
И будет счастлив весь твой дом.
Достаточно. хоть малость понимания,
Чтоб получить в ответ любовь, внимание.
Проблемы легче разрешаться будут,
Размолвки и обиды, вскоре все забудут.


Рецензии