Просто знай...
Терпит он мои шепот и крики
Без тебя, сын, весь мир – пустой
Все вокруг стало серым, безликим
Без тебя не приходит рассвет
И из плена тоски не вырваться
Без тебя, мальчик мой, меня нет
И лишь тень продолжает двигаться
Мне остались - боль каждого дня
И свечи поминальной свечение
Просто знай - без тебя для меня
Ничего не имеет значения…
(на фото -мой Ромка)
Свидетельство о публикации №120040504147
Татьяна Еремина 17 24.04.2020 07:30 Заявить о нарушении