Я с тобой

Пусть я не знаю, что нас ждёт с тобой,
Но верь мне, что для страха нет причины,
Я прошепчу тебе: не бойся, я-мужчина,
И пусть твой страх растает сам собой.
Я это повторю тебе сейчас,
Когда весь мир тревогой полыхает.
Мы будем вместе в этот трудный час,
Любовь нам жить и верить помогает.
Мы примем всё, что нам дано судьбой.
И веря, что для страха нет причины,
Скажу тебе: не бойся, я-мужчина.
Мы вместе, будь спокойна, я с тобой.


Рецензии