Подари мне свою весну

Подари мне свою весну,
Этот воздух насыщенно синий.
На высоком и легком мосту
Я дышу твоим контуром линий.

Переменчивым и сквозным,
Отдаленно неощутимым:   
Как  легко тебе быть молодым,
Как легко тебе быть любимым.


Рецензии