Где же меня счастье ждёт?

Где же моё счастье заплутало?
Вместе с ним покой мой заблудился?
Жду как кажется давно немало,
Чтоб вернуть усердно потрудился,
Только не звонит ни в телефон, ни в двери,
Хоть зову его который год,
Множатся, растут мои потери,
Где же меня счастье ждёт?


Рецензии