Медяки
не собрать,
Я иду с эхом меди звонкой,
что терять ?
Мишуры, с рукавов обветшалых,
ценных, нет,
От меня кроме белых и ржавых
след монет.
В небе лёгкие кажутся пухом
облака,
А шаги раздаются глухо
с перезвонами медяка.
Свидетельство о публикации №120040504066